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Mittwoch, 18. April 2018

jkkcs Schoko-Vollkorn-Donuts

Schoko-Vollkorn-Donuts

Bildergebnis für bilder donuts

3 Eier
7El Kokosöl
7El Rohrohrzucker
1 Limette Saft und abrieb
125g Schafsmilch Joghurt
1El Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
350g Dinkelvollkornmehl
100g Roggenvollkornmehl
50g Kokosmehl
3El Backkakao
1 Pack. Backpulver
250g Dunkle Kouvertüre
Bunte Streusel
1l Fritierfett

Die Eier, Kokosöl, Zucker, Joghurt, Limettensaft und den
Limettenabrieb in einer Schüssel gut verrühren.

Die Mehle, Backkakao und das Backpulver nach und nach in
die Schüssel geben und zu einem Teig kneten.

Den Teig zu einer Kugel formen.

Eine große Pfanne mit dem Fett warm werden lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1 cm
Dick ausrollen.

Mit einem runden Ausstecher aus stechen und mit einem
kleinen das Loch in der Mitte ausstechen.

Den restlichen Teig wieder verkneten oder so ausbacken.

Die Donuts in der Pfanne ausbacken und auf ein Blech das mit
Küchenkrepp ausgelegt ist geben zum abtropfen.

Die Kouvertüre grob hacken, in eine Schüssel geben und
über einem Wasserbad schmelzen.

Die Donuts in der geschmolzenen Kouvertüre tauchen und dann die
Streusel darüber streuen.

Auf eine Platte legen und mit Kaffee oder Tee
servieren.








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