Lamm Burger mit Rhabarber
für das Petty:
600g Lammhackfleisch
300g Feta
3El Bärlauchpesto mit Fetakäse ( siehe Eintrag vom 19.03.2017)
8g Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1 Chili
2 Schalotten
2g Pfeffer
1 Limette Saft und abrieb
1 Priese Rohrohrzucker
4 kleine Schaf- Saaten- Brote ( siehe Eintrag vom 30.07.2016)
4El Balsamico Zwiebeln ( siehe Eintrag vom 22.08.2016)
6El Rhabarber Chili Chutney ( siehe Eintrag vom 20.04.2018)
1 Handvoll Ruccola
2 Tomaten
für 4 Burger
Die Buns herstellen in dem man das Rezept vom
30.07.2016 macht und vor dem backen 4 Brote formen.
Für das Petty die Schalotten schälen, fein schneiden
und die Chili fein hacken.
Alle Zutaten für das Petty in einer Schüssel gut
vermengen und zu 4 Pettys formen.
Die Pettys auf den Grill je nach dicke 5-8 min
von jeder Seite grillen.
In der zwischen Zeit den Ruccola waschen, Tomaten waschen
und in Scheiben schneiden.
Die Buns durch schneiden, mit der Schnittfläche nach
unten auf den Grill legen und Gold braun grillen.
Auf die Unterseite das Chutney verteilen, darauf das Petty,
die Zwiebeln, Ruccola, Tomaten und den Deckel darauf.
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