Bacon - Käse - Hackbraten
700g Rinderhackfleisch
250g Champions frisch
2 rote Zwiebeln
2 Eier
50 ml Sauer Rahm
2 Altbackende Brötchen
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
300g Appenzeller
500g Schweinebauch geräuchert
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
250g Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten.
In der Zwischen Zeit die Champions in Scheiben scheiden und
die Zwiebeln in Würfel.
In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen.
Den Käse reiben und den gebratenen Speck zerkrümeln.
Die Petersilie, den Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel
zum Hackfleisch geben.
In einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Speck, geriebenem Käse und die eingeweichten Brötchen vermischen, abschmecken.
Den restlichen Speck auf ein Packpapier aus legen immer zwei Scheiben
so das diese sich leicht überlappen und wieder zwei das auch diese mit den
ersten beiden leicht überlappen.
Die Hackfleischmischung darauf geben und so zusammen rollen
das der Speck aussen ist.
Alles auf ein Backblech geben und 1 Stunde alles backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen