Champignons - Polenta
250g Polenta
750 ml Gemüsebrühe
4El Knoblauchbutter ( siehe Eintrag vom 14.06.2016)
500g Champions
2 Schalotten
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Maisgrieß mit 2 EL Butter und Brühe in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Dann die Hitze mildern und die Polenta beim gelegentlichen Rühren in ca. 15 Min. ausquellen lassen.
Inzwischen die Schalotten schälen und würfeln.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken.
Die restliche Butter zerlassen.
Die restliche Butter zerlassen.
Darin die Schalotten und Pilze bissfest garen, mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.
Die Petersilie einrühren.
Die Pilz-Zwiebel-Masse mit der Polenta vermengen.
Die Pilz-Polenta auf ein gefettetes Blech streichen, erkalten lassen.
Danach in Stücke schneiden und im Öl auf beiden Seiten knusprig ausbraten.
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