Lachs in Spitzpaprika vom Grill
200g Lachs Filet ohne Haut
2 rote Spitzpaprika
1 Limette
2El Limettenöl ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
4 Thymianzweige
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Den Lachs in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Die Limette waschen, trocken tupfen und mit einer feinen Reibe die grüne Schale abreiben.
Den Saft auspressen.
Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Rohrohrzucker verrühren und das Öl darunter schlagen.
Die Thymianblätter hacken und unterrühren.
Die Paprika längs halbieren, putzen und waschen.
In jede Hälfte ein Viertel der Lachsstücke (ca. 3) legen und großzügig mit dem Limettenöl beträufeln.
Die Paprika auf ein ausreichend großes Stück Alufolie setzen und dieses verschließen.
Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen.
2 rote Spitzpaprika
1 Limette
2El Limettenöl ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
4 Thymianzweige
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Den Lachs in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Die Limette waschen, trocken tupfen und mit einer feinen Reibe die grüne Schale abreiben.
Den Saft auspressen.
Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Rohrohrzucker verrühren und das Öl darunter schlagen.
Die Thymianblätter hacken und unterrühren.
Die Paprika längs halbieren, putzen und waschen.
In jede Hälfte ein Viertel der Lachsstücke (ca. 3) legen und großzügig mit dem Limettenöl beträufeln.
Die Paprika auf ein ausreichend großes Stück Alufolie setzen und dieses verschließen.
Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen