Blog-Archiv

Sonntag, 6. August 2017

jkkcs Schwarzbrot-Handkäs-Puffer

Schwarzbrot-Handkäs-Puffer

Bildergebnis für Schwarzbrot-Handkäs-Puffer

120g Schwarzbrot
120g Handkäs reif
4El Milch
2 Schalotten
2Eier
4El Semmelbrösel
2El Rapsöl
Salz, Pfeffer, Kümmel und Rohrohrzucker
 
für 2 Personen

Das Schwarzbrot klein würfeln und in 2 EL Milch ca. 10 Minuten einweichen.

In der Zwischenzeit die Schalotte schälen, fein würfeln und in wenig Rapsöl glasig dünsten.

Den Handkäs fein würfeln.

Nun das eingeweichte Brot mit den Händen zu Brei zerdrücken, Schalotten, Handkäs und Ei dazugeben und gut vermischen.

Mit Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker und wer mag, mit gemahlenem Kümmel würzen.

Nun noch 2 EL Semmelbrösel dazugeben, Bratlinge formen, die in den restlichen Semmelbröseln gewendet werden.

Im verbleibenden Rapsöl bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten braten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen