Käse-Toast im Bacon-Mantel
16 Scheiben geräucherter Schweinebauch
2 Scheiben Vollkorntost ( siehe Eintrag vom 29.01.2017)
1/2El Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
2 Scheiben Schweitzer Appenzeller
für 1 Tost
8 Scheiben Bacon überlappend nebeneinander legen und eine Toastscheibe in die Mitte geben.
Mit der hälfte der Butter bestreichen, den Käse auf den Tost legen, die zweite Toastscheibe mit Butter bestreichen und darauf schichten.
Die Enden der Baconscheiben über dem Toast zusammenfalten und die restlichen 8 Baconccheiben nach dem gleichen Muster darauf legen und an der Unterseite zusammenfalten.
Den Bacon-Toast in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten.
Den Tost in eine kalte Pfanne geben so wird der Bacon schön knusprig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen