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Sonntag, 6. August 2017

jkkcs Champignon-Kräuter-Suppe

Champignon-Kräuter-Suppe

Bildergebnis für Champignon-Kräuter-Suppe

300g Champignon frisch
600ml Gemüsebrühe
2El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Lauchzwiebeln
200g Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Die Champignons putzen, trocken reiben und in schmale Scheiben schneiden.

1/2El Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen, eine Prise Zucker dazugeben.

2/3 der Champignons dazugeben, pfeffern und kräftig anbraten, bis Röstaromen entstehen.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse einrühren, bis er sich gelöst hat.

Die Suppe zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zeit die restlichen Champignons mit etwas Kräuterbutter
in einer beschichteten Pfanne golb braun braten.

Nach den 5 min die Suppe mit einem Stabmixer gut mixen und die
restliche Kräuterbutter gut mit mixen.

Noch einmal abschmecken und die Champignonscheiben
mit in die Suppe geben und Servieren.

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