Couscous-Bratlinge mit Käsefüllung
200g Couscous
400ml Gemüsebrühe
2 Ei
150g Cheddar mit Kreuzkümmel
1 Bund Petersilie
150g Feta
1/2 Bund Zitronenthymian
Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
Kräuterbutter zum braten ( siehe Eintrag vom
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen als Hauptgericht
Den Couscous laut Packungsanweisung in einer Schüssel mit kochender Gemüsebrühe übergießen, quellen und abkühlen lassen.
In der Zwischen Zeit den Cheddar reiben und die Petersilie fein hacken.
Die Eier, den geriebenen Käse, Petersilie und soviel Gewürzpanade, dass es eine formbare Masse gibt, untermengen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Feta mit dem Zitronenthymian gut mischen.
Aus der Masse Bratlinge formen, in die Mitte den Feta geben und gut verschiessen.
In einer beschichteten Pfanne die Kräuterbutter zum schmelzen bringen
und dann die Bratlinge bei mittlerer Hitze darin Goldbraun ausbacken.
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