Bratwurst mit Käsefüllung
1 kg Schweineschulter
16g Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
2g Pfeffer frisch gemahlen
250g Imberger Bauernkäse
2g Röstzwiebeln getrocknet
1Tl Majoran getrocknet
0,3g Korianderpulver
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Därme
Fleisch in 2x2 cm Würfel schneiden. Die Gewürze über das Fleisch geben, durch die 2er Scheibe wolfen.
Den Käse grob reiben, zu dem Fleisch geben und alles gut vermengen.
Ich brate nach dem Mengen immer einen "Probeklops" um die Würzung zu testen.
Schmeckt der Klops, wird gefüllt.
Ansonsten hat man jetzt noch die Möglichkeit das Brät nachzuwürzen.
In Därme füllen und sofort braten oder bei 80° Grad brühen und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
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