Vollkornwrap mit Backhähnchen
150g Hähnchenbrust
3El Vollkorndinkelmehl
60g Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
1El Sesam
1 Ei
60g Rucola
100g Kirschtomaten
50g Pecorino Sardo Dolce
4Tl Sauerkirschchutney ( siehe Eintrag vom 24.07.2016)
4 Vollkornwraps ( siehe Eintrag vom 18.09.2017)
für 2 Personen
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden.
Die Gewürzpanade mit den Sesam mischen, das Hähnchen erst in
Mehl, dann im Ei und dann in der Gewürzpanade wenden.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erwärmen und die
panierten Hähnchenbrust Streifen darin Gold braun ausbacken.
In der Zeit den Rucola waschen, die Kirschtomaten waschen und
halbieren.
Den Pecorino grob reiben.
Die Vollkornwraps aus breiten, das Sauerkirschchutney darauf verteilen.
Die Kirschtomaten, Rucola, Picorino und Hähnchenbrust
in der Mitte verteilen.
Alles gut ein rollen und in Backpapier einwickeln.
4 Vollkornwraps ( siehe Eintrag vom 18.09.2017)
für 2 Personen
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden.
Die Gewürzpanade mit den Sesam mischen, das Hähnchen erst in
Mehl, dann im Ei und dann in der Gewürzpanade wenden.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erwärmen und die
panierten Hähnchenbrust Streifen darin Gold braun ausbacken.
In der Zeit den Rucola waschen, die Kirschtomaten waschen und
halbieren.
Den Pecorino grob reiben.
Die Vollkornwraps aus breiten, das Sauerkirschchutney darauf verteilen.
Die Kirschtomaten, Rucola, Picorino und Hähnchenbrust
in der Mitte verteilen.
Alles gut ein rollen und in Backpapier einwickeln.
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