Himbeer- Bierbowle
750g Himbeeren tiefgefroren
250 ml Himbeersirup
3 Flaschen Hefeweizen naturtrüb
1 Flasche Sekt trocken
2El Chili-Vanille-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1 Prise Salz
250 ml Himbeersirup
3 Flaschen Hefeweizen naturtrüb
1 Flasche Sekt trocken
2El Chili-Vanille-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1 Prise Salz
Die Himbeeren in ein Bowlegefäss,mit dem Himbeersirup , Chili-Vanille-Zucker und Salz geben
.
Nach ca. 20 Min. das Bier langsam einfüllen. Vorsicht! es schäumt sehr.
Wenn sich der Schaum nach ca. 20 Min. gesetzt hat, den Sekt auffüllen.
Fertig zum Genießen. Sehr süffig, wenig alkohollastig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen