Tomatensalat mit Honigmelone und Schafskäse
12 Tomaten
1 Honigmelone
4 Frühlingszwiebeln
200g Manuri
2El Honig
2El Rapsöl
4El weißer Balsamico
4 Vollkorntost Scheiben
1El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Tomaten und Honigmelone in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln, Frühlingszwiebeln in kleine Scheibchen schneiden.
Aus Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
Toastbrot in Würfel schneiden, die Kräuter in einer beschichteten Pfanne zum schmelzen und die Würfel darin goldbbraun braten.
Toastbrot in Würfel schneiden, die Kräuter in einer beschichteten Pfanne zum schmelzen und die Würfel darin goldbbraun braten.
Zum Schluss die Brotwürfel und noch etwas Honig über das Ganze träufeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen