Spinatsalat mit Beeren und Ziegenkäse
150g Baby Blattspinat
150g Brombeeren
100g Rote Johannesbeeren
30g Macadamianüsse
100g Feta
2El Erdbeeressig ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
1/2Tl Agavendicksaft
2El Wallnüssöl
2El Leinöl
1 Schalotte
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
Die Beeren waschen, putzen und trocken.
Die Scharlotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben.
Das Dressing vorsichtig unter den Spinat und die Beeren heben.
Den Ziegenfrischkäse auf den Salat bröckeln und die Nüsse da rüber streuen.
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