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Sonntag, 9. Juli 2017

jkkcs Pecannüsse gewürzt

 Pecannüsse gewürzt

Bildergebnis für Pecannüsse

2 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 EL Worcestersauce
1/2 TL Tabasco
 3/4 TL Kreuzkümmel gemahlen
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Knoblauchpulver
2 Tassen Pekannußhälften
2 TL grobes Salz
1 priese Rohrohrzucker
 für ca. 8 Portionen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

Butter und Öl in einem schweren Topf bei milder Temperatur erhitzen.

Worcestersauce, Tabasco, Kreuzkümmel, Paprika- und Knoblauchpulver

unterrühren und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Nußhälften zugeben und mit der Sauce überziehen, dann auf einem
Backblech ausbreiten und 15 Minuten backen, zwischendurch das Blech
 hin und wieder rütteln.

Die heißen Nüsse in einer Schüssel mit Salz, Rohrohzucker bestreuen
und gut mischen.

Dann erneut auf dem Blech ausbreiten und bei Raumtemperatur
 abkühlen und trocknen lassen.

 Luftdicht verschlossen aufbewahren.

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