Pecannüsse gewürzt
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 EL Worcestersauce
1/2 TL Tabasco
3/4 TL Kreuzkümmel gemahlen
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Knoblauchpulver
2 Tassen Pekannußhälften
2 TL grobes Salz
1 priese Rohrohrzucker
1 EL Olivenöl
1 EL Worcestersauce
1/2 TL Tabasco
3/4 TL Kreuzkümmel gemahlen
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Knoblauchpulver
2 Tassen Pekannußhälften
2 TL grobes Salz
1 priese Rohrohrzucker
für ca. 8 Portionen
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Butter und Öl in einem schweren Topf bei milder Temperatur erhitzen.
Worcestersauce, Tabasco, Kreuzkümmel, Paprika- und Knoblauchpulver
unterrühren und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Worcestersauce, Tabasco, Kreuzkümmel, Paprika- und Knoblauchpulver
unterrühren und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Nußhälften zugeben und mit der Sauce überziehen, dann auf einem
Backblech ausbreiten und 15 Minuten backen, zwischendurch das Blech
hin und wieder rütteln.
Die heißen Nüsse in einer Schüssel mit Salz, Rohrohzucker bestreuen
und gut mischen.
Dann erneut auf dem Blech ausbreiten und bei Raumtemperatur
abkühlen und trocknen lassen.
Luftdicht verschlossen aufbewahren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen