Quinoa-Gemüse-Auflauf
1 Tasse Quinoa bunt
1 Broccoli
2 Karotten
1 Gelbe Paprika
250g Champions
2 rote Zwiebeln
1/2 Bund Basilikum
250ml Sahne
100ml Gemüsefond ( siehe Eintrag vom 20.10.2017)
60g geriebener Satzie Samorza
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Quinoa gut mit heißem Wasser abspülen und nach Packungsangabe quellen lassen.
Das frische Gemüse in Würfel schneiden, Broccoli und Karotten für 3 min
im Salzwasser vor garen.
Das restliche Gemüse in einer Pfanne anschwitzen.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Eine kleine Auflaufform einfetten und zuerst das fertig aufgequollene Quinoa auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
Darüber das Gemüse verteilen, die Sahne mit der Gemüsebrühe vermischen und über den Auflauf gießen.
Basilikum, Gewürze und Käse zum Schluss über dem Auflauf verteilen.
Das Ganze für ca. 25-30min im vorgeheizten Backofen garen lassen.
Gut auf das Gemüse achten - sollte es zu schwarz werden, bietet es sich an, den Auflauf mit einer Alufolie abzudecken.
1 Broccoli
2 Karotten
1 Gelbe Paprika
250g Champions
2 rote Zwiebeln
1/2 Bund Basilikum
250ml Sahne
100ml Gemüsefond ( siehe Eintrag vom 20.10.2017)
60g geriebener Satzie Samorza
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Quinoa gut mit heißem Wasser abspülen und nach Packungsangabe quellen lassen.
Das frische Gemüse in Würfel schneiden, Broccoli und Karotten für 3 min
im Salzwasser vor garen.
Das restliche Gemüse in einer Pfanne anschwitzen.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Eine kleine Auflaufform einfetten und zuerst das fertig aufgequollene Quinoa auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
Darüber das Gemüse verteilen, die Sahne mit der Gemüsebrühe vermischen und über den Auflauf gießen.
Basilikum, Gewürze und Käse zum Schluss über dem Auflauf verteilen.
Das Ganze für ca. 25-30min im vorgeheizten Backofen garen lassen.
Gut auf das Gemüse achten - sollte es zu schwarz werden, bietet es sich an, den Auflauf mit einer Alufolie abzudecken.
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