Blog-Archiv

Sonntag, 29. April 2018

jkkcs Oktopus gegrillt

Oktopus gegrillt

Bildergebnis für optopus gegrillt

1.2 kg Oktopus
100ml Rotwein trocken
20ml Balsamico Essig
2L Wasser
3 Lorbeerblätter
2 Nelken
5 Pfefferkörner
1/2Tl Kümmel
1El Salz
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Alle Zutaten in einen Topf geben bis auf den Oktopus
und zum kochen bringen.

Den Oktopus dazu geben und alles für 60 min leicht
köcheln lassen.

Alles vom Herd nehmen und im Topf kalt werden lassen.

Das kann man am Vortag oder Vormittag für Abends
vorbereiten.

Den kalten Oktopus die Arme abschneiden und dabei den Schnabel
heraus schneiden den Kopf halbieren.

Dann alles auf der Grill Gold braun grillen und noch
mal mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen