Gurken-Melonen-Salat
2 Gurken
1 Honigmelone
3El Walnüsse
4 Zweige Dill
1 Chili
2El Kräuter Essig ( siehe Eintrag vom 20.06.2017)
4El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
2Tl Süßer Senf ( siehe Eintrag vom 02.0.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Gurke schälen, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen.
Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die Honigmelone ebenfalls schälen, entkernen und würfeln.
Die Würfel in eine Salatschüssel geben.
Den Dill und die Chili fein hacken und die Walnüsse grob hacken.
Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker ein Dressing machen.
Alles in einer Schüssel gut vermengen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen