Sauerkrautsalat
500g Sauerkraut ( siehe Eintrag vom 17.10.2016)
8 große Gewürzgurken ( siehe Eintrag vom 19.0.2016)
1 große rote Zwiebel
2 Fleischtomaten
400g Kartoffel festkochend
2Tl Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden.
Tomaten, Gurken und Zwiebeln würfeln.
Das Sauerkraut auflockern und mit dem Messer etwas zerkleinern.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, etwas Salz. Rohrohrzucker und Gurkenwasser vermengen.
Der Salat sollte vor dem Servieren noch 1-2 Stunden durchziehen.
Er schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Bratwürsten, aber er ist auch ein leichter Salat und gut für die schlanke Linie und Vegetarier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen