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Sonntag, 29. April 2018

jkkcs Lammbrust vom Grill

Lammbrust vom Grill


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2 Kg Lammbrust mit Knochen
3El Kräuter Rub ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
3 Lorbeerblätter
2 Nelken
3 Wacholderbeeren
2 Pimentkörner
5 Pfefferkörner
1El Salz
200ml Weißwein trocken
3 Knoblauchzehen
1,5 l Wasser
3El Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.0.2017)
2 Orangen Saft und abrieb
3El Olivenöl
1 Priese Rohrohrzucker

für 4 Personen

Am Tag vor den Grillen das Wasser, Lorbeerblätter, Salz, Rohrohrzucker, Nelken,
Wacholderbeeren, Piment, Weißwein und den klein geschnittenen
Knoblauch in einen Topf geben,

Die Lammbrust mit in den Topf geben, aufkochen und für 30 min
leicht köcheln lassen.

Die restlichen Zutaten im einer Schüssel gut mit einander zu
einer Marinade verrühren.

Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die noch warme
Lammbrust mit der Marinade einreiben und gut in die Folie einschlagen.

Wer die Möglichkeit hat kann es auch Vacuomieren.

Alles über Nacht marinieren lassen.

Die Brust indirekt für 30 min grillen lassen.

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