Auberginen-Karotten Salat
3 Auberginen
3 Karotten
1 Paprika rot
1 Zwiebel rot
3 Knoblauchzehen
2El Weissweinessig
4El Olivenöl
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Auberginen in 1 x 1 cm große Stücke würfeln, salzen und für 1 Stunde bei Seite stellen.
Den Knoblauch klein schneiden und ebenfalls bei Seite stellen.
Die Möhren raspeln, Paprika und Zwiebeln fein schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Die Auberginen in einer Pfanne portionsweise in Öl braten, bis sie goldbraun sind und dann in die Schüssel zu den Möhren und Paprika geben
. Den Knoblauch in der Pfanne kurz anbraten, zu den Auberginen in die Schüssel geben und alles mit Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Olivenöl und Essig abschmecken.
Den Salat einige Stunden ziehen lassen.
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