Kalte Kokosnuss Suppe
400 ml Kokosmilch
3 Papaya reif
2 Zwiebeln
750 ml Geflügelfond ( siehe Eintrag vom 30.10.2017)
500 g Crème fraiche
100g Butter
5 g Curry ( siehe Eintrag vom 29.05.2017)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 12 Personen
Die Papaya schälen und in Würfel schneiden. Wichtig: Kerngehäuse großzügig entfernen, sonst schmecken die Papaya bitter.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
Den Curry hinzufügen und leicht mit rösten.
Geflügelfond, Kokosmilch und Papayastücke dazu geben.
Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Alles 5 Minuten leise sieden lassen.
Mit dem Stabmixer fein pürieren, dann die Crème fraiche unterziehen.
Mit dem Stabmixer fein pürieren, dann die Crème fraiche unterziehen.
Abkühlen lassen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühlen, dann servieren.
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