Schwarzbier Sauerkirschen Bowle
750g Sauerkirschen TK
3El Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1 l Sauerkirschsaft
2 Limetten
6 Flaschen Schwarzbier
1 Priese Salz
für ca. 5 l
Den Sauerkirschsaft in Eiswürfel Portionierer geben und
über Nacht einfrieren.
Die Sauerkirschen in eine Bowleschale geben, mit dem Zucker
und Salz gut mischen.
Die Limetten die Schale abreiben, den Saft aus pressen und beides
zu den Kirschen geben.
Die Kirschen gut mischen und wenn möglich in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Eiswürfel und das Bier mit den Sauerkirschen
mischen und genießen.
3El Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1 l Sauerkirschsaft
2 Limetten
6 Flaschen Schwarzbier
1 Priese Salz
für ca. 5 l
Den Sauerkirschsaft in Eiswürfel Portionierer geben und
über Nacht einfrieren.
Die Sauerkirschen in eine Bowleschale geben, mit dem Zucker
und Salz gut mischen.
Die Limetten die Schale abreiben, den Saft aus pressen und beides
zu den Kirschen geben.
Die Kirschen gut mischen und wenn möglich in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Eiswürfel und das Bier mit den Sauerkirschen
mischen und genießen.
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