Blog-Archiv

Sonntag, 29. April 2018

jkkcs Schwarzbier Sauerkirschen Bowle

Schwarzbier Sauerkirschen Bowle

Bildergebnis für bierbowle rezept

750g Sauerkirschen TK
3El Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1 l Sauerkirschsaft
 2 Limetten
6 Flaschen Schwarzbier
1 Priese Salz

für ca. 5 l

Den Sauerkirschsaft in Eiswürfel Portionierer geben und
über Nacht einfrieren.

Die Sauerkirschen in eine Bowleschale geben, mit dem Zucker
und Salz gut mischen.

Die Limetten die Schale abreiben, den Saft aus pressen und beides
zu den Kirschen geben.

Die Kirschen gut mischen und wenn möglich in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Eiswürfel und das Bier mit den Sauerkirschen
mischen und genießen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen