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Mittwoch, 2. Mai 2018

jkkcs Süßkartoffel Rucolasalat

Süßkartoffel Rucolasalat

Bildergebnis für Süßkartoffel Rucolasalat

300g Süßkartoffeln
250g Rucola
200g Kräutertofu ( siehe Eintrag vom 01.11.2017)
2 Schalotten
1 Chili
3El Sojasauce
2 Limetten Saft und abrieb
3El Erdnussöl
1/2 Bund Minze
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Erdnussöl zum braten

für 4 Personen

Die Süßkartoffeln waschen, mit der Schale in 2x2 cm Würfel schneiden
und mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Gold braun braten.

Den Rucola waschen und trocken schleudern.

Die Schalotten schälen, fein Würfeln, Limetten abreiben, halbieren und auspressen,
die Chili in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Das Öl, Sojasauce zu den Schalotten geben und mit Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker abschmecken.

Den Tofu in Würfel schneiden und die Minze fein schneiden.

Wenn die Kartoffeln gar sind, mit der Marinade, dem Tofu gut
vermengen und kalt werden lassen.

Wenn alles kalt ist den Rucola untermischen und noch mal mit Salz,
Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.






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