Bananenstrudel mit Chili
6 Bananen
30g Walnusskerne gemahlen
120g Bitter Kovertüre
1 Chilischote
200g Strudelteig
1 Ei
1 Priese Salz
Puderzucker zum bestreuen
für 1 Strudel
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Die Kovertüre fein reiben, die Chili fein schneiden und beides gut mischen.
Das mit dem Salz und 2El Wasser gut mischen.
Die Bananen schälen.
Den Strudelteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die Hälfte der Nüsse und
die Hälfte der Kovertüre in der Mitte verteilen.
Auf die Nüsse die Bananen legen, den Rest der Nüsse und Kovertüre
darauf verteilen .
Die Enden mit dem Ei einstreichen, die Enden zu der Füllung klappen
und alles auf rollen.
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,
mit dem restlichen Ei einstreichen und für 25 min in den Ofen geben.
Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen