Schweinebauch mit Kaffee Rub gegrillt
800g Schweinebauch
für den Rub:
2El Espressobohnen
2El Pfeffer bunt
1El Meersalz
2El Paprikapulver edelsüß
1El Knoblauch Granulat
1Tl Kreuzkümmel
2 Limetten abrieb
für 4 Portionen
Die Espressobohnen, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer
Mühle fein mahlen.
Mit den restlichen Zutaten für den Rub gut mischen.
Die Schwarte den Schweinebauches Rauten förmig einschneiden,
den Rub gut einmassieren und alles für 24 h einziehen lassen.
Wer die Möglichkeit hat vakumieren wenn nicht in einer
Schüssel luftdicht mit Klarsichtfolie verschließen.
Den Grill vorheizen.
Den Schweinebauch indirekt auf mittlerer Hitze
mit der Schwarte nach unten 1 h grillen,
umdrehen und für eine weitere Stunde grillen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen