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Donnerstag, 26. April 2018

jkkcs Käse-Schinken-Roulade

Käse-Schinken-Roulade

Bildergebnis für  Käse-Schinken-Röllchen

für den Teig:
4 Eier
30g Haselnüsse gemahlen
200g Pecorino Sardo frisch gerieben
2El Ziegenfrischkäse

Für die Füllung:
40g Ziegenfrischkäse
8 Scheiben Putenschinken
4 Scheiben Ziegengouda
4 Scheiben Oberpfälzer Ziege

Für 4 Personen

Den Backofen auf 200 C vorheizen.

Für den Teig die Eier mit dem Schneebesen verquirlen, dann mit den Haselnüssen, Frischkäse und Pecorino verrühren.

Die Masse ist relativ flüssig, das ist normal.

Die Masse dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 5 - 10 Minuten  in den Backofen schieben.

Der Teig sollte dann eine feste Konsistenz erreicht haben.

Leicht abkühlen lassen und in 4 Rechtecke schneiden.

Jedes Rechteck mit Frischkäse bestreichen und 2 Scheiben von dem Schinken sowie jeweils eine Scheibe Gouda und eine Scheibe Oberpfälzer drauflegen.

Zusammenrollen und noch mal für 10 - 15 Minuten in den Backofen geben, bis die Röllchen schön braun sind und der Käse zerlaufen ist.








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