Käse-Schinken-Roulade
für den Teig:
4 Eier
30g Haselnüsse gemahlen
200g Pecorino Sardo frisch gerieben
2El Ziegenfrischkäse
Für die Füllung:
40g Ziegenfrischkäse
8 Scheiben Putenschinken
4 Scheiben Ziegengouda
4 Scheiben Oberpfälzer Ziege
Für 4 Personen
Den Backofen auf 200 C vorheizen.
Für den Teig die Eier mit dem Schneebesen verquirlen, dann mit den Haselnüssen, Frischkäse und Pecorino verrühren.
Die Masse ist relativ flüssig, das ist normal.
Die Masse dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 5 - 10 Minuten in den Backofen schieben.
Der Teig sollte dann eine feste Konsistenz erreicht haben.
Leicht abkühlen lassen und in 4 Rechtecke schneiden.
Jedes Rechteck mit Frischkäse bestreichen und 2 Scheiben von dem Schinken sowie jeweils eine Scheibe Gouda und eine Scheibe Oberpfälzer drauflegen.
Zusammenrollen und noch mal für 10 - 15 Minuten in den Backofen geben, bis die Röllchen schön braun sind und der Käse zerlaufen ist.
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