Blog-Archiv

Mittwoch, 25. April 2018

jkkcs Pulled Turkey aus dem Ofen

Pulled Turkey aus dem Ofen

Bildergebnis für Pulled Turkey

1 Putenkeule ca. 1.8 Kg
500g Schalotten
2El Kräuter Rub ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
125g Ketchup ( siehe Eintrag vom 06.09.2016)
250 ml Geflügelfond ( siehe Eintrag vom 30.10.2017)
1/2Tl Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.09.2017)
2El Apfel- Rosmarin- Senf ( siehe Eintrag vom 10.10.2017)
1El Worcestershiresauce 
2El Apfelessig ( siehe Eintrag vom 05.09.2017)

Die Putenkeule mit dem Kräuter Rub einreiben und für 6-12 h
in dem Kühlschrank marinieren lassen.

Den Backofen auf 120 C vorheizen.

die Schalotten schälen, fein schneiden und in einem Bräter glasig braten.

In der zwischen Zeit die restlichen Zutaten bis auf den Essig
gut mit einander vermengen.

Die Putenkeule von allen Seiten Gold braun anbraten
die Sauce darüber geben, den Deckel darauf und alles
für 4 h in den Backofen geben.

Nach den vier Stunden die Keule aus den Bräter nehmen
und mit zwei Gabel zerzupfen.

In die Sauce den Essig geben und alles mit dem Fleisch gut mixen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen