Basilikum- Grießpudding
3 Stängel Basilikum
250 ml Schafsmilch
30g Weichweizengrieß
1El Honig
50 ml Sahne
1/2 Limette abrieb
1 priese Salz
für 2 Personen
Die Milch mit dem Basilikum bis kurz vor den Siedepunkt erwärmen und einige Minuten ziehen lassen.
Dann die Blätter herausnehmen und zwei davon für die Dekoration beiseite legen.
Den Grieß und den Limetten abrieb zugeben und unter Rühren kurz aufkochen.
Den Topf von der Platte ziehen, den Zucker nach Geschmack beifügen und alles 10 Minuten bei kleinster Flamme oder besser neben der Herdplatte ausquellen lassen.
Den Brei etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Sahne steif schlagen und unter den lauwarmen Brei ziehen.
In zwei Schälchen verteilen.
Kalt werden lassen und vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.
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