Cevapcici Vegetarisch zum Grillen
100g Rote Linsen
500ml Gemüsebrühe ( siehe Eintrag vom
75g Tofu geräuchert
50g Feta
2 Zehen Knoblauch
2 Schalotten
1 Chilischote
2Tl Paprika edelsüß
1Tl Espalette Piment
1 Ei
60g Hartweizengrieß
1 Limette Saft und abrieb
1 priese Rohrohrzucker
Salz, Pfeffer u Rohrohrzucker
für 4 Portionen
Rote Linsen in Gemüsebrühe 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Den Tofu und den Feta zerbröseln.
Knoblauch und Schalotten schälen und ganz fein schneiden.
Die Chilischote entkernen und fein hacken.
Die abgekühlten Linsen mit Tofu, Schafskäse, Chili, Grieß, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Limettensaft, Limettenabrieb und den Gewürzen vermengen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Dann aus der Masse Röllchen formen. Falls die Masse zu weich ist, noch etwas Semmelbrösel untermischen.
Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten grillen.
Dabei immer wieder wenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen