1 große Gurke
500g Ziegenfrischkäse
2 Knoblauchzehen
2El Olivenöl
1El Weißweinessig
1 Handvoll Dill frisch gehackt
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 700g
Die Gurke grob reiben und mit reichlich ´Salz vermengen
,in ein Sieb geben und für 30 min entwässern.
Den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und den Dill
hacken.
Die Gurken ausdrücken und alles in einer Schüssel vermengen und mit
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.
Im Kühlschrank für min 2 h durch ziehen lassen.
500g Ziegenfrischkäse
2 Knoblauchzehen
2El Olivenöl
1El Weißweinessig
1 Handvoll Dill frisch gehackt
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 700g
Die Gurke grob reiben und mit reichlich ´Salz vermengen
,in ein Sieb geben und für 30 min entwässern.
Den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und den Dill
hacken.
Die Gurken ausdrücken und alles in einer Schüssel vermengen und mit
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.
Im Kühlschrank für min 2 h durch ziehen lassen.
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