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Dienstag, 15. Mai 2018

jkkcs Spätzle-Leberkäse Salat ( Resteverwertung)

Spätzle-Leberkäse Salat

Bildergebnis für Spätzlesalat

200g Spätzle gekocht
100g Leberkäse
1/2 Bund Radieschen
1El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1/2El Knoblauchbutter ( siehe Eintrag vom 14.06.2016)
50g Ziegenfrischkäse
2El Sahne
2El Senf
2El Blüten Essig ( siehe Eintrag vom 23.04.2017)
1/2 Bund Kerbel
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Die Knoblauchbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten.

Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzig abschmecken.

Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin ca. 3 Min. anbraten.

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Vom Kerbel die Blättchen abzupfen.

Spätzle, Leberkäse, Radieschen und Kräuter (bis auf einige Kerbelblättchen) in einer Schüssel vermengen.

Frischkäse, Sahne, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker in eine Schale geben und miteinander verrühren.

Das Dressing über den Salat geben und alles mischen.

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