Fenchelsalat mit Nüssen
1 Fenchel
1 Apfel
20g Pecannüsse
2El Walnussöl
1El Balsamico weiß
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Fenchel putzen, dabei das Grün aufheben, halbieren und in sehr feine Scheiben hobeln.
Ebenso den Apfel putzen und hobeln. Gründlich mit dem Dressing aus dem klein geschnittenen Fenchelgrün, Walnussöl, Essig, etwas Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker vermengen und den Salat am besten eine Weile ziehen lassen.
Die Pecannüsse in einer Pfanne ohne Fett Gold braun rösten.
Die Nüsse vor dem servieren dazugeben.
1 Apfel
20g Pecannüsse
2El Walnussöl
1El Balsamico weiß
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Fenchel putzen, dabei das Grün aufheben, halbieren und in sehr feine Scheiben hobeln.
Ebenso den Apfel putzen und hobeln. Gründlich mit dem Dressing aus dem klein geschnittenen Fenchelgrün, Walnussöl, Essig, etwas Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker vermengen und den Salat am besten eine Weile ziehen lassen.
Die Pecannüsse in einer Pfanne ohne Fett Gold braun rösten.
Die Nüsse vor dem servieren dazugeben.
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