Bananen Linsen Salat
200g Berglinsen
2 Kochbanane
300ml Gemüsefond ( siehe Eintrag vom 20.10.2017)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
1/2 Chili
1/4 Bund Koriander
1/2 Bund Petersilie
30ml Blütenessig ( siehe Eintrag vom 23.04.2017)
20ml Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Linsen in dem Gemüsefond garen und kurz vor Ende salzen, pfeffern
und zuckern.
Inder zwischen Zeit die Schalotte, Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Paprika, Chili waschen und in Würfel schneiden.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Öl erwärmen und die Schalotten, Knoblauch,
Bananen, Paprika und Chili darin braten.
Wenn die Linsen gar sind, die restliche Flüssigkeit abgiessen
und mit allen Zutaten gut mischen.
Die Kräuter grob hacken und vor dem servieren mit unter den Salat geben und noch mal mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen