schneller Mediteraner Fischeintopf
200g Lachs
400g Miesmuscheln
150g Garnelen
200g Rotbarsch
600g Tomatensauce ( siehe Eintrag vom 19.08.2017)
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
200g Tomaten
2El Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
400ml Fischfond ( siehe Eintrag vom 28.08.2017)
1 Chili
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Die Tomaten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Chili waschen und feine Würfel schneiden.
In einem Topf die Butter schmelzen und das Gemüse dazu geben,
Gold braun anbraten und mit dem Fischfond, Tomatensauce auffüllen.
Den Fisch in Würfel schneiden und mit den Muscheln in den Topf geben.
Den Eintopf nicht mehr kochen lassen 5 min ziehen lassen und die Garnelen in einer Pfanne
mit etwas Öl anbraten.
Die Garnelen mit in den Topf geben und alles noch mal mit Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker abschmecken.
2El Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
400ml Fischfond ( siehe Eintrag vom 28.08.2017)
1 Chili
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Die Tomaten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Chili waschen und feine Würfel schneiden.
In einem Topf die Butter schmelzen und das Gemüse dazu geben,
Gold braun anbraten und mit dem Fischfond, Tomatensauce auffüllen.
Den Fisch in Würfel schneiden und mit den Muscheln in den Topf geben.
Den Eintopf nicht mehr kochen lassen 5 min ziehen lassen und die Garnelen in einer Pfanne
mit etwas Öl anbraten.
Die Garnelen mit in den Topf geben und alles noch mal mit Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker abschmecken.
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