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Sonntag, 13. Mai 2018

jkkcs rote Linsen Pfannkuchen

rote Linsen Pfannkuchen

Bildergebnis für Pfannkuchen aus roten Linsen

300g rote Linsen
500ml Mineralwasser
1Tl Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
2El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)

für ca. 10 Stück

Die roten Linsen fein mahlen.

Trockne Zutaten zusammen vermischen und langsam rührend ins Wasser geben, gut verrühren, ca. 20 min ruhen lassen, dann die 2El Öl unterrühren.

Im heißen Fett, von beiden Seiten, goldbraun braten lassen, bitte drauf achten, dass nichts rotes oder rosanes zu sehen ist, sonst sind sie noch nicht gar.

Nach ca. drei Pfannkuchen ist zum Braten kein Fett mehr nötig, die Pfanne ist dann heiß genug und die Pfannkuchen schmecken besser.

Die noch heißen Pfannkuchen füllen da sie sich so noch formen lassen.

Ich habe sie mit dem Curry Gemüse ( siehe Eintrag vom 03.07.2016)
gefüllt.

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