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Mittwoch, 2. August 2017

jkkcs Polenta Stachelbeer Auflauf

Polenta Stachelbeer Auflauf

Bildergebnis für Stachelbeer-Polenta-Auflauf

150 g Polenta
200 ml heisses Wasser
4El Chili Vanille Zucker ( siehe Eintrag vom 26.03.2017)
150g Quark
1 Ei
120 g Stachelbeeren
4EL Mandelhobel
1 Prise Salz

für 2 Personen

Die Polenta in heißem Wasser mit der Hälfte des Zuckers ziehen lassen.

Ei trennen und Eiweiß auf schlagen.

Das Eigelb schaumig schlagen.

Den Zucker und den Quark dazugeben.

Zuletzt Polenta und Eischnee unterheben.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Stachelbeeren zuerst in eine gefettete Ofenform geben.

Die Polenta-Quark-Masse einfüllen. Zuletzt die  Mandelhobel darüber verteilen.

Bei 180 Grad im Ofen 30 - 40 Minuten backen.

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