Thunfisch - Sandwich
4 Scheiben Vollkorntost
1 Dose Thunfisch im eigenem Saft
2El Maiskörner aus der Dose
1 Rote Spitzpaprika
1 Schalotte
1/2 Limettensaft und abrieb
1/2 Limettensaft und abrieb
2 dicke Scheiben Emmentaler jung
2El Mayonnaise
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Sandwich
Die Brotscheiben toasten.
Den Backofen auf Grill vorheizen Oberhitze 250 C:
Den Thunfsich und den Mais abtropfen lassen.
Dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
Die Paprikaschote waschen und mit der Schalotte fein würfeln.
Thunfisch, Mais, Paprika, Frühlingszwiebel, Limettensaft, Limetten abrieb und Mayonnaise vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.
Thunfischmischung auf 2 Brotscheiben verteilen.
Je eine Scheibe Emmentaler darauf legen und unterm Grill, im Ofen überbacken,
bis der Käse geschmolzen ist.
Die anderen 2 Brotscheiben als Deckel darauf legen und alles einmal diagonal durchschneiden.
Es schmeckt warm am besten.
Den Backofen auf Grill vorheizen Oberhitze 250 C:
Den Thunfsich und den Mais abtropfen lassen.
Dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
Die Paprikaschote waschen und mit der Schalotte fein würfeln.
Thunfisch, Mais, Paprika, Frühlingszwiebel, Limettensaft, Limetten abrieb und Mayonnaise vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.
Thunfischmischung auf 2 Brotscheiben verteilen.
Je eine Scheibe Emmentaler darauf legen und unterm Grill, im Ofen überbacken,
bis der Käse geschmolzen ist.
Die anderen 2 Brotscheiben als Deckel darauf legen und alles einmal diagonal durchschneiden.
Es schmeckt warm am besten.
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