Blog-Archiv

Dienstag, 1. August 2017

jkkcs Tomatensalat mit Feta - Käse, Oliven und Basilikum

Tomatensalat mit Feta - Käse, Oliven und Basilikum

Bildergebnis für Tomatensalat mit Feta - Käse, Oliven und Basilikum

300g Cherrytomaten
100g Feta
2 Lauchzwiebeln
40g Kalamarta Oliven
2El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1El Balsamico
15g frischen Basilikum
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Die Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und  den Feta-Käse fein würfeln.

Das Basilikum klein schneiden mit den Stielen.

Die Oliven halbieren oder ganz lassen.

Öl und Balsamico verrühren.

Die Öl-Essigmischung mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.

Nun alle Zutaten zu den Tomaten in die Schüssel geben und das Ganze vorsichtig mischen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen