Tomatensalat mit Feta - Käse, Oliven und Basilikum
300g Cherrytomaten
100g Feta
2 Lauchzwiebeln
40g Kalamarta Oliven
2El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1El Balsamico
15g frischen Basilikum
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Feta-Käse fein würfeln.
Das Basilikum klein schneiden mit den Stielen.
Die Oliven halbieren oder ganz lassen.
Öl und Balsamico verrühren.
Die Öl-Essigmischung mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Nun alle Zutaten zu den Tomaten in die Schüssel geben und das Ganze vorsichtig mischen.
1El Balsamico
15g frischen Basilikum
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Feta-Käse fein würfeln.
Das Basilikum klein schneiden mit den Stielen.
Die Oliven halbieren oder ganz lassen.
Öl und Balsamico verrühren.
Die Öl-Essigmischung mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Nun alle Zutaten zu den Tomaten in die Schüssel geben und das Ganze vorsichtig mischen.
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