Blog-Archiv

Dienstag, 1. August 2017

jkkcs Zucchinisuppe mit Käse

Zucchinisuppe mit Käse

Bildergebnis für Zucchinisuppe mit Käse

1Kg Zucchini
60 ml Rosmarin-Knoblauch-Öl ( siehe Eintrag vom 27.07.2016)
2 Knoblauchzehen
750ml Gemüsebrühe
60 ml Sahne
50 g Pecorino sardo Dolche
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Zucchini und Knoblauch in Scheiben schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten.

Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen.

Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren.

Dann auf kleiner Flamme unter Rühren die Sahne und den geriebenen Käse dazu geben.

Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.

Mit Kräutern dekorieren und mit gebraten Brotscheiben servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen