Zucchinisuppe mit Käse
1Kg Zucchini
60 ml Rosmarin-Knoblauch-Öl ( siehe Eintrag vom 27.07.2016)
2 Knoblauchzehen
750ml Gemüsebrühe
60 ml Sahne
50 g Pecorino sardo Dolche
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Zucchini und Knoblauch in Scheiben schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten.
Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren.
Dann auf kleiner Flamme unter Rühren die Sahne und den geriebenen Käse dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Mit Kräutern dekorieren und mit gebraten Brotscheiben servieren.
2 Knoblauchzehen
750ml Gemüsebrühe
60 ml Sahne
50 g Pecorino sardo Dolche
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Zucchini und Knoblauch in Scheiben schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten.
Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren.
Dann auf kleiner Flamme unter Rühren die Sahne und den geriebenen Käse dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Mit Kräutern dekorieren und mit gebraten Brotscheiben servieren.
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