Flammkuchen mit Ziegenkäse und Brombeeren
Teig siehe Eintrag vom 19.07.2016
Für den Belag:
3El Ziegenfrischkäse
1Tl Ziegenmilch
5 Blätter Minze
1 rote Zwiebel
350g Chèvre Rolle
100g Brombeeren
3Tl Honig
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
1 Flammkuchen
Den Teig herstellen wie in den Rezept vom 19.07.2016
beschrieben.
Den Ofen auf 250°C vorheizen und den Belag vorbereiten.
Die Crème fraîche mit der Milch glattrühren und mit Salz, Pfeffer, der gehackten Minze und einer Prise Rohrohrzucker abschmecken.
Die Zwiebel und die Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden.
Den Teig auf einem Stück Backpapier ausrollen und mit der Creme bestreichen.
Den Ziegenkäse, die Zwiebelringe und die Brombeeren darauf verteilen.
Den Flammkuchen ca. 10-15 Minuten backen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit den Honig nach Belieben auf dem
Flammkuchen verteilen und zu Ende backen.
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