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Dienstag, 1. August 2017

jkkcs Stockbrot mit Käse und Speck

Stockbrot mit Käse und Speck

Bildergebnis für Stockbrot mit Käse und Speck

250g Dinkelvollkornmehl
250g Roggenmehl
1 Würfel frische Hefe
20g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1 Ei
1Tl Chilisalz ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
1 Prise Rohrohrzucker
300ml Ziegenmilch
125g gerauchter Bauchspeck
1 rote Zwiebel
125g Ziegen Ribeaupierre


für 10 Portionen

Mehl, Butter, Ei, Hefe, Salz, Zucker und Milch  kräftig verknete.

Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Käse mit einer feinen Reibe reiben.

Den Speck und die gepellten Zwiebeln fein würfeln.

Zusammen mit dem Käse unter den Teig kneten.

Diesen in 10 gleichgroße Stücke teilen und jedes mit
bemehlten Händen auf ca. 60-cm-Länge rollen.

Die Teigschlangen auf 10 Stöcke wickeln und nochmals 10 Minuten gehen lassen.


Die Stockbrote auf den Grillrost legen und unter häufigem Wenden
20-30 Minuten hellbraun backen oder einfach am Lagerfeuer grillen.

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