Low Carb Brötchen mit Chia und Käse
2El Mager Quark
1El Hüttenkäse
2Eier
40g Leichter Herzog ( Mager Käse mit 15% Fett)
2Tl Backpulver
6El Flohsamenschalen
2El Chiasamen
1El Leinsamenschot
Kräuter Salz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
Chili-Vanille-Zucker (siehe Eintrag vom 26.03.2017)
für 2- 4 Brötchen
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Käse mit einer feinen Reibe reiben.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit den Händen 1 - 2 kleine Brötchen formen.
Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platzieren, mit einem Messer kreuzförmig einritzen und im Ofen für 20 - 30 Minuten backen.
Wenn die Brötchen beginnen, an der Oberfläche braun zu werden, sind sie fertig.
6El Flohsamenschalen
2El Chiasamen
1El Leinsamenschot
Kräuter Salz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
Chili-Vanille-Zucker (siehe Eintrag vom 26.03.2017)
für 2- 4 Brötchen
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Käse mit einer feinen Reibe reiben.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit den Händen 1 - 2 kleine Brötchen formen.
Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platzieren, mit einem Messer kreuzförmig einritzen und im Ofen für 20 - 30 Minuten backen.
Wenn die Brötchen beginnen, an der Oberfläche braun zu werden, sind sie fertig.
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