Blog-Archiv

Mittwoch, 2. August 2017

jkkcs Paprika-Pfirsich-Salat

Paprika-Pfirsich-Salat

Bildergebnis für Paprika-Pfirsich-Salat

2 Pfirsiche
2 Paprika 1 gelb 1 grün
1 Schalotte
3 Tomaten
3El Pfirsich Essig ( siehe Eintrag vom 04.10.2016)
6El Leinöl
2Tl Honig
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

4 Personen

Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, Samen entfernen.

Paprika, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden.

Alles miteinander vermischen und kräftig pfeffern.

Aus Essig, Honig oder Ahornsirup und dem Leinöl ein Dressing
zubereiten und den Salat mit anmachen.

Einige Minuten ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen