Blog-Archiv

Dienstag, 1. August 2017

jkkcs Dorade im ganzen vom Grill

Dorade im ganzen vom Grill


Bildergebnis für Fisch in Chilibutter (in Alufolie)

4 Doraden
230g Chili-Limetten -Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
1 Limette
4 Knoblauchzehen
4 Lauchzwiebeln
8 Thymianzweige
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Chili-Limetten- Butter aus den Kühlschrank legen und weich
werden lassen.

Die Limetten in 8 Scheiben schneiden.

Fisch kalt abspülen und trocken tupfen.
Jede Dorade einzeln auf ein Stück Alufolie legen und mit der Chili- Limetten- Butter bestreichen.

Je nach Größe der Fische wird die ganze Butter evtl. nicht benötigt.

Die Fische mit den Limettenscheiben und je 2 Thymianzweige füllen.

Klein geschnittene Frühlingszwiebeln darauf verteilen und die Folie gut verschließen.

Die Folienpakete auf den Grill packen und je nach Größe der Fische 10-15 Minuten grillen.

Dazu passt als Beilage hervorragend Baguette und grüner Salat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen