Dorade im ganzen vom Grill
4 Doraden
230g Chili-Limetten -Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
1 Limette
4 Knoblauchzehen
4 Lauchzwiebeln
8 Thymianzweige
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Chili-Limetten- Butter aus den Kühlschrank legen und weich
werden lassen.
Die Limetten in 8 Scheiben schneiden.
Fisch kalt abspülen und trocken tupfen.
Jede Dorade einzeln auf ein Stück Alufolie legen und mit der Chili- Limetten- Butter bestreichen.
Je nach Größe der Fische wird die ganze Butter evtl. nicht benötigt.
Die Fische mit den Limettenscheiben und je 2 Thymianzweige füllen.
Klein geschnittene Frühlingszwiebeln darauf verteilen und die Folie gut verschließen.
Die Folienpakete auf den Grill packen und je nach Größe der Fische 10-15 Minuten grillen.
Dazu passt als Beilage hervorragend Baguette und grüner Salat.
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