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Sonntag, 30. Juli 2017

jkkcs Rauchpeitschenhörnchen

 Rauchpeitschenhörnchen

Bildergebnis für Schinkenhörnchen aus Quarkteig

250g Dinkelvollkornmehl
125g Margarine
250g mager Quark
1/2Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
250g Rauchpeitschen

für ca. 24 Hörnchen

Alle Zutaten bis auf die Rauchpeitschen zu einem Teig verkneten und 1 Std. ruhen lassen.

In der Zeit die Rauchpeitschen in Würfel schneiden.

Den Backofen auf 200 C vorheizen.

Dann den Teig ausrollen und Dreiecke ausschneiden.

Auf die Dreiecke die Rauchpeitschenwürfel verteilen und zu Hörnchen aufwickeln.

Auf ein Backblech setzen und bei 200 C° ca. 20 Min. backen. Fertig!

Man kann diese Hörnchen auch 10 Min. backen und dann abgekühlt einfrieren und bei Bedarf rausnehmen und die restl. 10 Min. fertig backen.


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