Rauchpeitschenhörnchen
250g Dinkelvollkornmehl
125g Margarine
250g mager Quark
1/2Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
250g Rauchpeitschen
für ca. 24 Hörnchen
Alle Zutaten bis auf die Rauchpeitschen zu einem Teig verkneten und 1 Std. ruhen lassen.
In der Zeit die Rauchpeitschen in Würfel schneiden.
Den Backofen auf 200 C vorheizen.
Dann den Teig ausrollen und Dreiecke ausschneiden.
Auf die Dreiecke die Rauchpeitschenwürfel verteilen und zu Hörnchen aufwickeln.
Auf ein Backblech setzen und bei 200 C° ca. 20 Min. backen. Fertig!
Man kann diese Hörnchen auch 10 Min. backen und dann abgekühlt einfrieren und bei Bedarf rausnehmen und die restl. 10 Min. fertig backen.
Man kann diese Hörnchen auch 10 Min. backen und dann abgekühlt einfrieren und bei Bedarf rausnehmen und die restl. 10 Min. fertig backen.
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