Schweinefilet mit Rosmarin in Balsamicosauce
1 kg Schweinefilet
3El Rosmarinöl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
6El Balsamico dunkel
10El Weißwein trocken
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Für 4 Personen
4 EL Wein und 4 EL Balsamicoessig mischen.
Filet in Öl anbraten und 10 Min. sanft weiter garen.
Rosmarinnadeln dabei überstreuen und nach und nach das Wein/Essig-Gemisch angießen.
Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen.
Nach den 10 Min. das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Die Rückstände in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen.
Das mittlerweile erkaltete Filet in dünne Scheibchen schneiden und den in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rühren.
Filetscheibchen mit der Sauce beträufeln.
10El Weißwein trocken
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Für 4 Personen
4 EL Wein und 4 EL Balsamicoessig mischen.
Filet in Öl anbraten und 10 Min. sanft weiter garen.
Rosmarinnadeln dabei überstreuen und nach und nach das Wein/Essig-Gemisch angießen.
Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen.
Nach den 10 Min. das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Die Rückstände in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen.
Das mittlerweile erkaltete Filet in dünne Scheibchen schneiden und den in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rühren.
Filetscheibchen mit der Sauce beträufeln.
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