Rote Bete Smoothie mit Leinöl
350g Rote Bete frisch
2 Saftorangen
100 ml Apfelsaft naturtrüb
100 ml Karottensaft
2cm Ingwer
1 Limetten
1El Leinöl
für 2 Portionen
Die Orangen waschen und mit einer feinen Reibe die Schale abreiben
und in Rohrohrzucker, Salz oder Einfrieren bis man mal wieder bäckt.
Dann den Saft aus pressen und mit den restlichen Säften in einen
Standmixer geben.
Die Rote Bete waschen, schälen und klein schneiden.
Die Schalen kann man zu Chips im Ofen trocknen oder
in der Friteuse.
Die Limette waschen, die Schale abreiben und aus pressen.
Alle Zutaten in dem Mixer gut mixen.
Es ist am besten wenn man den Saft gleich nach dem
zubereiten trinkt.
Gut in der kalten Jahreszeit reich an Eisen, Vitamin C,
Beta-Carotin und Omega 3 Fettsäuren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen