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Samstag, 19. Januar 2019

jkkcs Gluten freies Eiweißbrot meditteran

Gluten freies Eiweißbrot mediterran

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400g Magerquark
200g Mandel in nicht geschält das braune Häutchen
200g Leinsamenschrot
150g Rote Linsen
180g geräucherte Tomaten ( siehe Eintrag vom 12.06.2018) oder getrocknete Tomaten
100g Wasser von der Tofu Herstellung ( siehe Eintrag vom 1.11.2017)
6 Eier Bio Freiland Größe L
60g Oliven Kalamata
2Pck. Backpulver
2El Kräuter-Rub ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
1El Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
2El Saaten Mix zum bestreuen
Butter zum einfetten der Backform



Den Backofen auf 175 C vorheizen.
Die Temperatur 15 Minuten halten, bevor das Brot in den Ofen kommt.

Die Brotbackform mit weicher Butter gut einfetten.

Die Mandeln mahlen genau so wie die Roten Linsen.

Die Tomaten und Oliven klein schneiden.

Den Kräuter-Rub mit dem Salz in einem Mörser mörsern.

Den Quark und die Eier mit dem Schneebesen glatt rühren.

Die restlichen Zutaten bis auf den Saaten Mix dazugeben und alles gut mischen.

Alles in die Form streichen und mit dem Saaten Mix bestreuen.

Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 40 - 45 Minuten backen .

Kurz abkühlen lassen und aus der Form stürzen und ganz erkalten lassen.

Durch die gerauchten Tomaten hat man einer herzhaft würzigen Geschmack.



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