Blog-Archiv

Dienstag, 15. Januar 2019

jkkcs Karotten-Sellerie-Baratlinge

Karotten-Sellerie-Baratlinge

Quellbild anzeigen

4 Karotten
1 Knollensellerie
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
3 altbackene Brötchen
2 Eier
2El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1 Tasse Milch
1/4 Bund Zitronenmelisse
1/2 Bund Dill
1/2 Chili
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Portionen

Knollensellerie, Karotten schälen und mit eine Reibe grob reiben.

 Schalotten und Knoblauch schälen und mit Chili in feine Würfel schneiden.

Karotten, Sellerie, Schalotten, Chili und Knoblauch  in  einem Esslöffel Olivenöl glasig dünsten.


Altes Brot in Milch einweichen.

Die Zitronenmelisse und den Dill fein hacken.

Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker vermischen.

Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen