Karotten-Sellerie-Baratlinge
4 Karotten
1 Knollensellerie
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
3 altbackene Brötchen
2 Eier
2El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1 Tasse Milch
1/4 Bund Zitronenmelisse
1/2 Bund Dill
1/2 Chili
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Portionen
Knollensellerie, Karotten schälen und mit eine Reibe grob reiben.
Schalotten und Knoblauch schälen und mit Chili in feine Würfel schneiden.
Karotten, Sellerie, Schalotten, Chili und Knoblauch in einem Esslöffel Olivenöl glasig dünsten.
Altes Brot in Milch einweichen.
Die Zitronenmelisse und den Dill fein hacken.
Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker vermischen.
Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten.
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